RISULTATO E MARCATORI 9° GIORNATA DI CAMPIONATO UNDER 21
PAUL MERSON U21 - FREE TIME L'AQUILA U21  8-4

MARCATORI :

2GOL CAPANNOLO MIRKO
2GOL PARENTE SIMONE

Trasferta insidiosa per i giovani del Free Time , che oggi vista l'assenza di mister Guarino sono guidati in panchina dal mister della prima squadra Merola . Partono benissimo i ragazzi ed e' un primo tempo praticamente per 20 minuti ad una porta sola , il punteggio si sblocca con un gol di Capannolo che finalizza una grande azione di squadra. Gli ospiti raddoppiano subito con Parente , gli avversari accorciano solo  grazie a una disattenzione difensiva e dell'estremo ospite Proietti. Non si molla nulla e ancora Parente firma il gol che fa terminare il primo tempo sul 1-3 . Sembra una giornata positiva per i giovani aquilani e invece inizia la discesa , gli ospiti crescono e in successione vanno in gol per ben 5 volte portando il risultato sul 6-3 . Il Free Time sigla il 6-4 a partita praticamente finita ancora con Capannolo. Partita dai due volti per i ragazzi che disputano un primo tempo spettacolare e un secondo totalmente da dimenticare . Risultato finale 8-4 .