RISULTATO E MARCATORI 9° GIORNATA DI CAMPIONATO SERIE C1
News pubblicata il 05-11-2017
FREE TIME L'AQUILA - ATLETICO SAMBUCETO 1-5

MARCATORI :

1GOL WILLIAM BRAVOCO

Partita dal tasso tecnico notevole , in casa del Free Time arriva la corazzata Atletico Sambuceto. Partita che inizia molto bene per i padroni di casa che mantengono botta agli avversari , ma come capita spesso non concretizzano la mole di azioni vuoi per bravura del portiere avversario vuoi per la scarsa mira . Un primo tempo dai ritmi altalenanti , le due squadre si difendono egregiamente ed e' un episodio che sul finale di primo tempo sblocca la partita , su un tiro da fuori la palla dopo la respinta del portiere aquilano Masciocco rimane nel groviglio di giocatori al centro area ed il primo a farla sua e' un giocatore del Sambuceto che porta in vantaggio i suoi . Primo tempo che finisce sullo 0-1. Secondo tempo che vede rientrare i giocatori di mister Merola scarichi fisicamente , e si sa contro squadre di questo calibro non ci possono essere cali fisici che subito si viene puniti. Passano pochi minuti che il Sambuceto fa uscire tutto il suo tasso tecnico in rosa e va sul 2-0 con un azione ben organizzata . Da li in poi nonostante l'ottima difesa messa in campo fino a quel momento , i padroni di casa devono arrendersi e cedere il passo ad una squadra quella ospite che sicuro lottera' fino alla fine per il passaggio di categoria. La partita vede altri 3 gol del Sambuceto 2 di essi su disattenzioni difensive e uno in ripartenza . I padroni di casa creano qualche occasione in fase offensiva ma siglano solo Il gol della bandiera con bomber Bravoco che arrotonda il suo bottino di gol fatti in campionato. La partita termina con il risultato di 1-5 . Non sono di certo queste partite che fanno abbassare il morale ai giocatori del presidente Fasciani , la salvezza e' alla portata e bisogna lottare partita dopo partita per conquistarla.