RISULTATO E MARCATORI 8° GIORNATA DI CAMPIONATO UNDER 21
FREE TIME L'AQUILA U21 - MINERVA CHIETI U21 4-6

MARCATORI :

2GOL MIRKO CAPANNOLO
1GOL FEDERICO FALANCIA
1GOL DAVIDE D'AGOSTINO

Partita tosta quella che affrontano nelle mura di casa i giovani del Free Time , arriva la capolista Minerva. Inizio partita difficile per i padroni di casa che nonostante l'impegno nel difendere , subiscono un uno due che porta gli ospiti sullo 0-2 . Tutti si demoralizzerebbero ma i giovani del Free Time no e caricati dal pubblico accorciano le distanze con Falancia che trova il gol su ripartenza .  I padroni di casa cercano di agguantare in tutti i modi il pareggio ma un po' per imprecisione e un po' per la bravura del portiere ospite non riescono ad agguantarlo . Si sa appena ci si spinge per cercare il pari , ci si scopre e da una ripartenza gli ospiti trovano il Free Time sbilanciato e siglano l' 1-3 . Il Free Time sullo scadere del primo tempo da schema provato e riprovato in settimana trovano per prima una traversa con Parente e poi il gol con D'Agostino che accorcia sul 2-3 . Fine primo tempo 2-3. Si rientra dagli spogliatoi e i ragazzi di mister Guarino subiscono subito il 2-4 e allora il mister capisce che bisogna dare una scossa e tentare il tutto per tutto , e mette in campo il portiere di movimento con Di Sabbato , e non si sbaglia infatti bomber Capannolo accorcia sul 3-4 . Purtroppo gli ospiti oltre a subire il quinto uomo dei padroni di casa , ne approfittano siglando  il 3-5 . Il 3-6 arriva su tiro da fuori area per niente irresistibile. Con il portiere di movimento i ragazzi aquilani trovano ancora il gol con Capannolo ma la partita termina e il risultato e' 4-6 per la capolista. Molto impegno e bel gioco a sprazzi visto quest'oggi da parte dei giovani del Free Time , ma  c'e'  ancora molto da lavorare e i risultati siamo certi arriveranno.