RISULTATO E MARCATORI 8° GIORNATA DI CAMPIONATO SERIE C1
MINERVA - FREE TIME L'AQUILA 3-2

MARCATORI :

1GOL WILLIAM  BRAVOCO
1GOL ELHADI BEHXHETI

In un palazzetto spettacolare quale il "Pala Santa Filomena" di Chieti , sotto gli occhi di un folto pubblico ha inizio la partita tra la squadra di casa e il Free Time che proviene da 3 vittorie consecutive. La partita parte subito in salita per gli aquilani che purtroppo dopo pochi minuti per una disattenzione subiscono un gol che li porta in svantaggio. I ragazzi di mister Merola non si arrendono , anzi reagiscono subito e siglano il pareggio con una grande azione solitaria di Bravoco che mostra tutte le sue doti tecniche. Subito dopo nulla puo' il portiere ospite Urbano su un missile terra aria che si insacca sotto la traversa e fissa il 2-1 per i padroni di casa. Dal 2-1 in poi la partita finisce e inizia lo "spettacolo indecente degli arbitri" , signor DI GIOVANNI MARCO di Lanciano e MILARDI PAOLO di Pescara . Lo spettacolo inizia quando il primo arbitro girato di spalle vede una gomitata (inventata) , dedotta solo dal giocatore di casa che fa una scena degna dei migliori attori italiani , ed espelle capitan Giannandrea. Fine primo tempo 2-1. Secondo tempo che parte con 9 minuti di continue interruzzioni di gioco dati i 5 falli fatti dai padroni di casa , e un Free Time che e' padrone del gioco in lungo e in largo tanto che si gioca ad una porta sola . Ed e' qui che r'inizia " lo spettacolo indecente degli arbitri " che per 20 minuti nonostante i numerosi falli dei padroni di casa si inventano simulazioni e non fischiano piu' nulla a favore del Free Time , per non farci arrivare al tiro libero. Uno clamoroso di questi falli mette ko il portiere Urbano che riceve una botta sul ginocchio , ma per i protagonisti di oggi GLI ARBITRI non c'è nulla . Il Free Time nonostante tutto trova il pareggio con Behxheti che riporta i suoi sul 2-2. La ciliegina sulla torta pero' non puo' mancare ed eccola , gioco fermo per 7 minuti tra vari falli infortuni e time out e gli abitri concedono solo 3 minuti di recupero. Ma non basta ovviamente per concludere in bellezza concedono a 30 secondi dalla fine del recupero un rigore completamente inventato , tanto che il giocatore caduto per terra si rialza credendo che venisse ammonito per simulazione e invece no rigore . (forse hanno visto un fantasma che ha fatto lo sgambetto o un cecchino in tribuna che gli ha sparato perche' il primo giocatore utile del Free Time era a piu' di un metro dall'avversario) Il Minerva chiude la partita con il 3-2 grazie al rigore inesistente e la partita finisce cosi' , nello scandalo piu' assoluto ! Partiamo dal presupposto che non c'è nulla da dire sul Minerva , squadra arcigna che lotta su ogni pallone , e che merita sicuramente questa categoria . Il Free Time e' stufa di questi arbitri indecenti per la categoria , visti i costi alti del campionato che ogni anno vanno sempre piu' a salire . Il presidente Fasciani e' davvero amareggiato per lo scandalo subito oggi.