RISULTATO E MARCATORI 7° GIORNATA DI CAMPIONATO UNDER 21
News pubblicata il 22-11-2017
LISCIANI TERAMO U21 - FREE TIME L'AQUILA U21 4-1

MARCATORI :

1GOL MIRKO CAPANNOLO

I giovani del Free Time si presentano in quel di Teramo con una rosa rimaneggiata a causa dei diversi infortuni che hanno colpito duramente la squadra . La partita ha inizio e sembra che quest'oggi il punto debole riscontrato nelle scorse partite , la difesa , e' un ricordo passato . Infatti il Free Time si difende ottimamente e crea molte occasioni verso la porta avversaria , ma un po' per la mira un po' per la bravura del giovanissimo numero uno Teramano non riesce mai a trovare il gol nonostante piu' di 15 tiri  . Sul finale del primo tempo la stanchezza della partita tirata e dei pochi cambi fanno si che si arrivi alla prima disattenzione di giornata , e su un uomo perso i padroni di casa si portano sul 1-0 con un gran tiro dove nulla puo' Proietti. Primo tempo che termina sul 1-0 . Secondo tempo che vede i ragazzi di mister Guarino rientrare in campo spenti , con poca grinta e soprattutto riemergono in campo tutte le lacune delle scorse partite e in  5 minuti si subiscono ben 3 gol in fotocopia che hanno del surreale. Da li in poi anche se manca molto a fine partita, ben 25 minuti , il mister capisce che e' il momento di dare una sterzata al momento creatosi e mette in campo il portiere di movimento con capitan Di Sabbato . Da li in poi si puo' dire che la partita e' a una porta sola , numerosi  sono gli attacchi della squadra aquilana che pero' non trova mai il gol per la mira completamente sballata . Sul finale si registra l'espulsione di Cimino che su normale fallo di gioco a tempo scaduto da piu' di un minuto si vede buttare fuori perche' reo di aver creato la reazione del giocatore avversario che lo spintona e l'arbitro decide di buttare fuori entrambi .