RISULTATO E MARCATORI 7° GIORNATA DI CAMPIONATO SERIE C1
FREE TIME L'AQUILA - ANTONIO PADOVANI FUTSAL 5-2

2GOL FABRIZIO GIANNANDREA
1GOL FRANCESCO CAPPUCCI
1GOL WILLIAM BRAVOCO
1GOL LUCIANO DE TOMMASO

Big match contro una squadra ostica che investe ogni anno denaro per creare una squadra competitiva per il campionato che va ad affrontare , ma nulla puo' contro un Free Time che da due anni non gli concede neanche un punto. La partita parte subito in discesa per i padroni di casa , che siglano dopo pochi minuti l'1-0 con Francesco Cappucci che conclude in rete una grande azione di squadra. Il Free Time e' padrone del campo nei primi 10 minuti di gioco , e trova anche il raddoppio con Bravoco che a tu per tu con il portiere ospite lo trafigge per il 2-0 . Da li come spesso capita i ragazzi aquilani spengono la luce e subiscono per prima il 2-1 su uno scivolone di un difensore dove e' lesto l'avversario ad approffitarne , e poi il 2-2 su una punizione calciata stupendamente ma dove la barriera ahime' era mal posizionata . Il primo tempo termina con il risultato di 2-2. Il secondo tempo e' tutto di marca dei ragazzi di mister Merola , che dominano il gioco in lungo e il largo.  Ad aprire le danze per il Free Time e' De Tommaso , che con un ottima azione personale sigla un gol fantastico e riporta i suoi in vantaggio. I padroni di casa purtroppo subiscono l'ennesima espulsione di questa stagione, per doppia ammonizione (a dir poco generosa) , ma inaspettatamente si portano sul 4-2 con Giannandrea che ruba palla e va a tu per tu con il portiere ospite saltandolo e depositando la palla in rete. Gli ultimi 5 minuti la squadra ospite dell'Antonio Padovani prova la carta del portiere di movimento ma senza mai impensierire la porta difesa quest'oggi da Urbano. Chiude la partita nei minuti di recupero Giannandrea con un azione personale , depositando la palla in rete per il 5-2 finale. Apparte il black out iniziale i ragazzi biancorossi hanno dimostrato un grande gioco e una grande voglia di vincere e di salvarsi prima possibile.