RISULTATO E MARCATORI 6° GIORNATA DI CAMPIONATO UNDER 21
FREE TIME L'AQUILA U21- LA FENICE U21  3-3

MARCATORI:

2GOL PIERGIORGIO CIMINO
1GOL SIMONE PARENTE

Partita ostica per i giovani del Fee Time , che vedono arrivare tra le mura amiche la forte squadra della Fenice. I ragazzi dopo un inizio stagione un po' sfortunato e un po' viziato dall'inesperienza  in questo sport , finalmente dimostrano di aver ben assimilato i movimenti messi in atto da mister Guarino. La partita non ha un inizio spumeggiante con le due squadre che si studiano e cercano il pertugio per portarsi in vantaggio , e la prima a sbloccare la partita e' la squadra di casa con Parente . Gli ospiti reagiscono subito allo svantaggio , e siglano il pareggio con una bella azione di squadra. Purtroppo come e' capitato spesso in questo inizio stagione , l' 1-2 ospite viene realizzato a causa di una disattenzione in fase di marcatura. Il Free Time ha l'occasione di pareggiare grazie a un rigore concessogli per fallo su capitan Di Sabbato , ma lo stesso tira centralmente e vanifica le speranze di andare a riposo sul pari. Primo tempo che termina sul 1-2 . Secondo tempo che vede i ragazzi rientrare carichi ma poco concentrati in marcatura e sono ancora gli ospiti a segnare e a portare il risultato sul 1-3 . Da li in poi la reazione del Free Time e' perentoria ed e' Cimino che come settimana scorsa si carica sulle spalle la squadra e accorcia portando i suoi sul 2-3 . La Fenice ha l'occasione di riprendersi il doppio vantaggio ma il portiere Bucci neutralizza con una gran parata il rigore assegnato agli ospiti. Finale di partita che vede i padroni di casa tentare il tutto per tutto con il portiere di movimento , e funziona , gli ospiti si schiacciano e su imbeccata di D'Agostino e' ancora bomber CImino a segnare e a portare il risultato sul finale 3-3 . Buon punto contro un ottima squadra quale la Fenice , finalmente il lavoro porta i primi frutti.