RISULTATO E MARCATORI 6° GIORNATA DI CAMPIONATO SERIE C1
LA FENICE - FREE TIME L'AQUILA        2-3

MARCATORI :

1GOL WILLIAM BRAVOCO
1GOL ELHADI BEHXHETI
1GOL GABRIELE D'ONOFRIO

Il Free Time parte subito bene contro un avversario sicuramente ostico , ed e' D'onofrio che porta in vantaggio i suoi e sblocca il risultato trafiggendo un incolpevole portiere avversario. Subito dopo gli ospiti si spengono , e permettono ai padroni di casa di uscire fuori e ribaltare il risultato per disattenzioni che in questa categoria vengono subito punite. Primo tempo che finisce 2-1. Il secondo tempo vede tutta un altra storia , il Free Time rientra agguerrito in campo e gioca una partita maschia per prima agguantando il pareggio con una grande azione di Sforza finalizzata da bomber Behxheti , e dopo ribalta il risultato con Bravoco portandosi cosi' sul 2-3 . I padroni di casa provano piu' volte a cercare il pareggio colpendo anche due legni , ma anche il Free Time in ripartenza ne colpisce altrettanti. La Fenice gioca la carta del portiere di movimento per gli ultimi 5 minuti di partita ma la difesa aquilana e' granitica e non lascia spazio a pericoli verso la porta quest'oggi difesa da Masciocco . Partita che termina sul 2-3 .