RISULTATO E MARCATORI 5° GIORNATA DI CAMPIONATO UNDER 21
FUTSAL VASTO U21 - FREE TIME L'AQUILA U21 7-6

3GOL PIERGIORGIO CIMINO
1GOL FEDERICO FALANCIA
1GOL SIMONE PARENTE
1GOL LORENZO RICCI

La quinta giornata di campionato per i ragazzi di mister Guarino si svolge a Vasto , in un impianto che c'e' da chiedersi come e' stato omologato. Spogliatoi con crepe da mettersi le mani ai capelli e campo striminzito. Per non parlare degli insulti indecenti provenienti dal pubblico , ma passiamo alla partita. In campo si e' visto un ottimo Free Time , pronti via e si passa subito in svantaggio con un eurogol da parte dei padroni di casa. Da li in poi in campo c'è solo una squadra , quella aquilana che gioca a calcio a 5 creando un gioco impeccabile , dando modo ai singoli di esprimere tutto il loro tasso tecnico. A mettersi in luce nella partita e' Cimino , che sfrutta la sua caratteristica migliore ,il tiro, e sigla quest'oggi una tripletta . Primo tempo che vede i padroni di casa prima subire il pareggio di Ricci e poi portarsi sul 2-1 . Oggi per il portiere Free Time non e' giornata e lo si vede dal secondo gol avversario , tiro da distanza proibitiva che passa tra le gambe del portiere aquilano Proietti . Ci pensano Falancia  Parente e Cimino a riequilibrare cio' che fin ora si era visto in campo , un netto dominio da parte dei ragazzi di mister Guarino che si portano sul 2-4 . Sembra tutto andare in discesa per gli aquilani invece no , da un rimpallo sulla spalla di un giocatore di casa si va prima sul 3-4 e poi sul 4-4 con un altro tiro da centrocampo che vede purtroppo il portiere ancora colpevole. Primo tempo che finisce sul 4-4 . Secondo tempo che vede un vasto piu' combattivo , e un Free Time che un po' scoraggiata dai gol presi tenta di difendersi e ripartire per colpire gli avversari , e ci riesce passando sul 4-5 con un gran tiro di Cimino. Subito dopo la giornata no per il portiere aquilano continua e i padroni di casa trovano il 5-5 con un gol che passa tra le gambe del portiere come nel primo tempo . Il botta e risposta prosegue con il 5-6 con gol ancora di Cimino e con un altro gol da centrocampo avversario. Da li purtroppo i ragazzi si spengono un po' e subiscono il 7-6 con ancora un altro tiro da distanza proibitiva. Il portiere aquilano mette la ciliegina sulla torta di una partita ahimè storta facendosi espellere a 10 minuti dalla fine per una bestemmia , nulla da dire sull'espulsione . A difendere la porta del Free Time falcidiata da infortuni , ci va capitan  Di Sabbato , che per ben 10 minuti si trova a doversi inventare in un ruolo non suo . La squadra da li in poi prova ad attaccare ma e' poco fortunata , anzi il capitano e' bravo per ben due volte a blindare la porta con due parate per niente facili. La partita termina con un immeritata sconfitta per il Free Time L'Aquila  , che davvero oggi ha dimostrato miglioramenti sotto tutti i punti di vista.