RISULTATO E MARCATORI 5° GIORNATA DI CAMPIONATO SERIE C1
FREE TIME L'AQUILA- AREA L'AQUILA FUTSAL      3-1

MARCATORI :

1GOL FABRIZIO CARROZZI
1GOL FABRIZIO GIANNANDREA
1GOL WILLIAM BRAVOCO

Il derby e' una partita a se e si vede fin dall'ingresso in campo delle squadre . Pubblico delle grandi occasioni , nel primo derby aquilano per la serie C1. La partita inizia con molta tensione da entrambe le compagini , molto piu' attente a difendere che a offendere. Il Free time tenta piu' volte di superare la difesa avversaria ma si trova difronte un portiere che e' in giornata di grazia e mura piu' volte i tentativi dei giocatori di casa . La partita si sblocca solo grazie a un rigore assegnato alla formazione di casa e realizzato con freddezza da Bravoco . Primo tempo che termina sul 1-0. Secondo tempo che vede partire la squadra di casa sulle ali dell'entusiasmo dovuto al gol allo scadere del primo tempo , e pronti via passano pochi minuti che da un imbeccata di Boianelli , e' Carrozzi che con uno scavetto supera il portiere ospite realizzando il 2-0 per il Free Time. L'Area L'Aquila futsal dopo il raddoppio subito , si sveglia e cerca di creare occasioni ma trova per ben 2 volte un Piccirilli insuperabile. Accorciano gli ospiti che si portano sul 2-1 grazie a un regalo dell'arbitro che vede un rigore su un uscita del portiere di casa inesistente e per di piu' lo espelle per doppia ammonizione. Da li in poi c'e' da dire che in campo scende la molta esperienza da parte dei giocatori Free Time che amministrano la palla senza subire grossi pericoli. La partita la chiude a pochi minuti dalla fine  capitan Giannandrea che sigla dopo un azione corale il 3-1. Partita che termina con il risultato di 3-1.