RISULTATO E MARCATORI 4° GIORNATA DI CAMPIONATO SERIE C1
News pubblicata il 09-10-2017
MONTESILVANO C5 - FREE TIME L'AQUILA       3-1

MARCATORI :

1GOL GABRIELE D'ONOFRIO

Inizio partita in salita per il Free Time , pochi secondi dall'avvio gara ,  che subito e' costretta a inseguire subendo il vantaggio dei padroni di casa. La squadra reagisce subito e domina il gioco per tutto il resto del primo tempo , senza pero' mai trovare il gol vuoi per sfortuna vuoi per la poca concretezza sotto porta dei giocatori aquilani. Primo tempo che termina sul 1-0 . Secondo tempo che ha dell'incredibile per come si e' svolto , il Free Time crea circa 10 palle gol colpendo piu' volte pali traverse e addirittura doppio palo in un azione sola , senza mai trovare il gol anzi a colpire in contropiede per ben due volte sono di nuovo i padroni di casa che si portano prima sul 2-0 e poi sul 3-0 . Il Free Time trova finalmente il gol dopo numerose azioni con D'Onofrio , ma la partita termina poco dopo con il risultato di 3-1. Nel calcio a 5 vince chi la butta dentro e noi siamo stati poco concreti e fortunati . Oggi credo senza smentite e senza nulla togliere alla squadra del Montesilvano , che e' una buona squadra , di aver visto il Free Time  giocare una partita dominando in lungo e in largo e perdere immeritatamente .