Freetime L'Aquila calcio a 5
RISULTATO E MARCATORI 2° GIORNATA DI CAMPIONATO UNDER 21
News pubblicata il 17-10-2017
REAL DEM U21- FREE TIME L'AQUILA U21     6-0

Partita a senso unico quella che si e' svolta in quel di Montesilvano , su un campo il Palaroma che e' uno spettacolo , la compagine aquilana non entra praticamente in campo neanche per un minuto . Nessun movimento , difesa assente e quello che porta tutto cio' e' un tiro a bersaglio verso il portiere aquilano da parte dei padroni di casa . Il primo tempo termina solo sul 2-0 grazie al portiere del Free Time Proietti che compie molte parate . Secondo tempo che parte sulla falsa riga del primo , Free TIme non pervenuto e la Real Dem che colpisce per altre 4 volte gli aquilani chiudendo la partita sul 6-0 . Partita da dimenticare soprattutto per l'atteggiamento totalmente inadeguato all'importanza del campionato che si sta affrontando. Si spera gia' da domenica di vedere una reazione da parte della squadra di mister Guarino , che potra' contare sulla rosa al completo per la partita di casa contro un altra ostica avversaria , il Silvi. Un ringraziamento al presidente della Real Dem Enea D'Alonzo per l'accoglienza ricevuta e un grosso in bocca al lupo per il proseguio del campionato.