RISULTATO E MARCATORI 13° GIORNATA DI CAMPIONATO SERIE C1
News pubblicata il 09-12-2017
FREE TIME L'AQUILA - LISCIANI TERAMO 3-4

MARCATORI :

3GOL BRAVOCO WILLIAM

Partita tra le mura amiche che purtroppo parte subito in salita per il Free Time . Passano pochi minuti e subito rigore per gli ospiti , e il risultato si sblocca sullo 0-1. Ma i padroni di casa non demordono e vanno subito al pareggio con bomber Bravoco. Il 1-2 arriva da un gol dubbio , perche' la palla sembrerebbe non aver varcato la linea di porta. Il primo tempo e' molto combattuto e finisce con il risultato di 1-2 . Secondo tempo che i ragazzi di mister Merola iniziano con un piglio diverso , ed e' ancora bomber Bravoco a sistemare le carte in tavola siglando il pareggio 2-2 . Gli avversari approfittando di una disattenzione difensiva dei padroni di casa trovano il 2-3 . Il Free Time continua l'offensiva verso la porta avversaria come nel primo tempo ed e' ancora con il terzo gol digiornata Bravoco a riequilibrare la partita 3-3. Mancano una manciata di minuti e per trovare il gol vittoria il Free Time si scopre e su una ripartenza del Teramo subisce il gol del 3-4 , gol che gli fa perdere questa partita davvero combattuta.