RISULTATO E MARCATORI 12° GIORNATA DI CAMPIONATO SERIE C1
ORIONE AVEZZANO C5 - FREE TIME L'AQUILA   4-2

MARCATORI :

1GOL BRAVOCO WILLIAM
1GOL DE TOMMASO LUCIANO

Prima che abbia inizio lo spettacolo del derby in campo , teniamo a far notare la bellissima iniziativa della societa' Orione Avezzano per la giornata contro la violenza sulle donne. La partita ha inizio e dopo pochi secondi il portiere ospite Urbano e' costretto a mettere la prima toppa di giornata su un tiro da lontano dei padroni di casa. Passano alcuni minuti di studio tra le due squadre e poi si susseguono diverse azioni da gol  da entrambi i lati , ma nessuna di esse trova il gol grazie alla bravura dell'esperto portiere di casa Di Terlizzi e del portiere aquilano che impediscono che il risultato si sbloccchi. Nonostante i due muri alzati davanti le porte , il risultato si sblocca quasi sul finire del primo tempo e a sbloccarlo sono i padroni di casa che approfittano dell'errore banale davanti la propria porta di un giocatore aquilano e si portano sul 1-0 . Il Free Time sente il peso dello svantaggio subito e per poco non subisce il 2-0 ,solo grazie a un doppio miracolo di Urbano si salva. Nulla puo' poco dopo il portiere aquilano su una ripartenza fulminea dell'Orione che raddoppia . Nel finale del primo tempo si verifica un episodio che potrebbe spezzare le gambe al Free Time , su un uscita alta di Urbano l'arbitro vede un fallo e conseguente rigore per i padroni di casa , con conseguente espulsione dell'estremo ospite , a nostro parere troppo severa . Entra a difendere la porta del Free Time Masciocco che compie una prodezza parando in grande stile il rigore al giocatore di casa. Primo tempo sul 2-0 . Secondo tempo che vede il Free Time motivato nel cercare di rimettersi subito in partita ma e' ancora il portiere di casa che blinda la porta in piu' di un occasione dimostrando di essere in giornata . Il Free Time finalmente accorcia e da un tiro ancora parato dal portiere di casa e' lesto De Tommaso a depositare la palla in rete. Ma nonostante l'entusiasmo del gol appena fatto , avviene la stessa identica cosa a porta inversa parata di Masciocco che pero' nulla puo' sulla respita e L'Orione si porta sul 3-1 . A quel punto mister Merola prova la carta del portiere di movimento ma non porta i suoi frutti e i padroni di casa si portano sul 4-1 . Il 4-2 finale arriva praticamente allo scadere della partita su rigore con bomber Bravoco. Finale 4-2 .