RISULTATO E MARCATORI 11° GIORNATA DI CAMPIONATO SERIE C1
FREE TIME L'AQUILA - DEVILS CHIETI   3-6

MARCATORI :

2GOL D'ONOFRIO
1GOL BEXHETI

Quest'oggi il Free Time si presenta tra le mura amiche con molte importanti defezioni , e proprio oggi lo scontro e' con la corazzata Devils Chieti . Dopo circa 5-6 minuti di stallo e di studio sono i nero verdi ospiti a portarsi in vantaggio con una grande azione di squadra . Il Free Time tiene botta palla su palla ai piu' quotati avversari, tentando anche di impensierire con azioni manovrate la porta difesa dal numero 1 ospite Cornacchia , ma quest'ultimo mura tutto cio' che arriva dalle sue parti. Il portiere aquilano Urbano pero' non sfigura e sfodera due parate di pregevole fattura che mantengono a galla i suoi. Purtroppo gli attacchi ospiti sono numerosi e alla fine da un errore dell'inesperto under 21 aquilano arriva il raddoppio e poi il terzo gol che mandano agli spogliatoi la capolista con il risultato di 0-3 . Primo tempo sullo 0-3 . Secondo tempo che sembra proseguire sulla la falsa riga del primo , infatti sono ancora gli ospiti che siglano il quarto gol , ma il Free Time non molla e da li si sveglia . E' bomber Bexheti ad accorciare le distanze con un tiro angolato e potente dove nulla puo' il portiere avversario. Il Devils Chieti non ci sta e riporta subito le distanze a + 4 gol di vantaggio con un gran gol dove nulla puo' capitan Urbano . Mister Merola capisce che e' il momento del tutto per tutto e per gli ultimi 5 minuti di partita inserisce il portiere di movimento nelle vesti di  Cappucci Armando , mentre nella porta avversaria il mister ospite da spazio al giovane secondo portiere . Con il portiere di movimento si gioca ad una porta sola , e con ben due gol in replica di D'Onofrio il Free Time si porta sul 3-5 ma non c'e' tempo per far di piu' , il 3-6 finale arriva su punizione dal limite dell'area a tempo ormai scaduto. Ottima prova di carattere dei ragazzi di mister Merola che nonostante le numerose assenze e due under 21 in campo per ben parte della partita , non ha demeritato contro una squadra di un altra categoria che sicuramente fara' bottino pieno di punti in questo campionato.