RISULTATO E MARCATORI 10° GIORNATA DI CAMPIONATO SERIE C1

2GOL WILLIAM BRAVOCO
1GOL MAURO SFORZA
1GOL GABRIELE D'ONOFRIO
1AUTOGOL

Difficile e lunga trasferta quella che si tiene a San Salvo per i ragazzi del Free Time . Inizio in salita e gia' lo si capisce dall'arrivo , dove purtroppo causa guasto di un automobile la squadra si trova con un uomo di punta in meno.  La partita inizia e subito i padroni di casa si portano sull' 1-0 , i ragazzi aquilani non demordono e si rifanno subito sotto siglando dopo poco il pareggio con bomber Bravoco. Sullo scadere del primo tempo come spesso accade e ormai ci siamo abituati a tutto cio' , gli arbitri fischiano un rigore inesistente per i padroni di casa che lo trasformano per il momentaneo 2-1. Il botta e risposta pero' continua e i ragazzi di mister Merola agguantano allo scadere del primo tempo il pareggio. Primo tempo che termina sul 2-2 . Secondo tempo che vede gli ospiti partire bene schiacciando gli avversari nella propria meta' campo , ma da due errori individuali sono i padroni di casa a riportarsi per prima sul 3-2 e poi sul 4-2. Si aspetta una reazione del Free Time e non tarda ad arrivare , prima con Sforza e dopo ancora con bomber Bravoco i ragazzi riportano il risultato in parita'. I padroni di casa stavolta non riescono a riportarsi in vantaggio come e' capitato in tutta la partita , perche' i ragazzi di mister Merola non concedono piu' nulla e schiacciano gli avversari nella propria meta' campo  , costringendoli a commettere il sesto fallo e conseguente tiro libero(con espulsione per doppia ammonizione del giocatore del San Salvo). Tiro libero che pero' non e' messo in cassaforte dal bombardiere De Tommaso che tira centrale permettendo al portiere di casa di pararlo. Si riparte con la superiorita' numerica in campo vista l'espulsione del giocatore di casa , e il Free Time ne approfitta per siglare il 4-5 finale con una grande azione di Bravoco che appoggia al secondo palo una palla comoda che D'Onofrio non si lascia scappare e insacca . Gli ultimi due minuti il San Salvo prova la carta del portiere di movimento ma nulla puo' contro una difesa arcigna messa in campo dai ragazzi aquilani. Risultato Finale 4-5 .