RISULTATO E MARCATORI 1° GIORNATA DI CAMPIONATO UNDER 21
FREE TIME L'AQUILA SPORT CENTER CELANO     2-4

MARCATORI :

1GOL MIRKO CAPANNOLO
1GOL FEDERICO FALANCIA

Partita che inizia con i ragazzi un po' timidi e impacciati nel loro esordio in campionato , e gli ospiti ne approfittano portandosi in vantaggio grazie ad una disattenzione difensiva degli aquilani. Il gol da la sveglia ai padroni di casa che si mettono a macinare gioco e trovano subito il pareggio con Falancia . Ma poco dopo e' di nuovo il celano a trovare il gol e a portarsi sul 1-2 approfittando di una palla contesa in mezzo all'area. I padroni di casa non si arrendono a questo nuovo svantaggio e creano molte palle gol , ma si trovano di fronte un portiere di livello superiore che li mura in ogni occasione . Primo tempo che termina sul 1-2 . Secondo tempo sulla falsa riga del primo , Free Time che crea gioco e portiere avversario insuperabile . L'inesperienza c'e' e si vede e infatti il gol del 1-3 viene da una disattenzione nel seguire l'uomo che purtroppo viene pagata . I ragazzi cercano di accorciare , e trovano il gol con un gran tiro di Capannolo . Sembra che la ruota giri nel verso di chi per lungo tempo ha dominato il gioco , cioe' il Free Time , ma l'occasione di pareggiare non viene sfruttata con un tiro libero ben parato ancora dal portiere celanese. Il 2-4 arriva al termine della partita ancora per una disattenzione nel seguire l'uomo. Esordio sfortunato per i ragazzi di mister Guarino che steccano la prima di campionato perdedo per 2-4 contro una squadra di pari livello . C'e' tempo per migliorare per i giovani del Free Time , ora testa bassa e si lavora sugli errori per non commetterli nelle partite che verranno.